Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MENEZES, V. M. P. S.; ALVES, S. M.; RODRIGUES, B. R. A.; MANCINI, C. E.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; FERREIRA, A. O feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] tem sido uma importante opção para os agricultores da região Centro-Oeste do Brasil por apresentar boa tolerância a seca e permitir a semeadura alguns dias... ... |
Autoria: FERNANDES, D. P.; ARAÚJO, B. R. B. de; GUIMARÃES, C. M.; PORTES, T. de A. Este trabalho se propôs a avaliar a nodulação em plantas de feijão e soja em dois estádios fenológicos. |
Autoria: KNUPP, A. M.; FERREIRA, E. P. de B.; ARAÚJO, A. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a diversidade genotípica da capacidade de nodulação em materiais presentes em duas coleções nucleares do banco de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. |
Autoria: LEITE, L. F. C.; ARAÚJO, A. S. F. de; COSTA, C. do N.; RIBEIRO, A. M. B. A aplicação de micronutrientes como o molibdênio (Mo) pode ser importante para incrementar a fixação biológica do N2 e a produtividade do feijão-caupi. O presente trabalho objetivou avaliar, em condiç... ... |
Autoria: FERREIRA, E. P. de B.; MARTINS, L. M. V.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Com o objetivo de avaliar a nodulação e a produção de grãos em feijão-caupi inoculado com isolados de rizóbio obtidos a partir de solos da região Nordeste Brasileira, foi conduzido um experimento em v... ... |
Autoria: FERREIRA, L. de V. M.; NÓBREGA, R. S. A.; SANTIAGO, F. E. M.; SILVA, G. C. da; AGUIAR, F. L. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade simbiótica de estirpes de BNL em feijão-caupi oriundas de solos do PI, quando cultivado em vasos com amostras de solos contrastantes. O delineamento... ... |
Autoria: DIAMANTINO, C. F.; RUMJANEK, N. G.; OLIVEIRA, D. G. C. de; SILVA, I. O. da; FREITAS, K. M. de O objetivo deste estudo foi investigar as estirpes microbianas, presentes em diferentes solos, que nodulam feijão-caupi (cv. costelão). |
Autoria: SILVA, A. F. da; MENEZES, K. A. S.; AGUIAR, C. A. da C. de; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, X. B. de; SENA, P. T. S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Com este estudo, objetivou-se avaliar as características fenotípicas de bactérias de nódulos de feijão-caupi nativas de um Argissolo Vermelho Amarelo no Município de Petrolina, PE. |
Autoria: OKADA, A. S.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; CLEMENTE, R. A.; RODRIGUES, B. R.; MARINO, C. J. M.; FERREIRA, A. O feijão-caupi (Vigna unguiculata) popularmente conhecido como feijão-de-corda é uma leguminosa de grande importância socioeconômica no Norte e Nordeste do Brasil (Freire Filho, 2011). Os grãos de fei... ... |
Autoria: ALCANTARA, R. M. C. M. de; FERREIRA, M. do S. de S.; MENDES, C. de M.; RUMJANEK, N. G.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.