Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N.; BATISTA, A. M. V.; SILVA, J. K.; MACIEL, M. do V.; CAVALCANTE, A. C. R.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; ANGERER, J. Abstract: The nutrition of grazing ruminants on Brazilian Northeastern rangelands (Caatinga) is challenging. The Fecal NIR spectrum shows high linearity with dietary nutrients of grazing ruminants. Ho... ... |
|
Autoria: MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; MOTA, C. M.; SILVA, F. C.
|
Autoria: PRINCE, S.; BOMFIM, M. A. D.; ANGERER, J.; TEDESCHI, L. O. Resumo: A tecnologia NIR com transmissão por arranjo diodo permite que espectros sejam obtidos em amostras fecais frescas reduzindo do tempo de análise. Entretanto, o alto teor de umidade associado à... ... |
Autoria: DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D.
|
Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade proteica das combinações alimentares de arroz, feijão BRS Pontal, feijão BRS Xiquexique (feijão-caupi), abóbora e batata doce alvos para a biofortificaçã... ... |
Autoria: CABRAL, Í dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; ALMEIDA, F. M. de; SOUZA, L. L.; LIMA, R. F. de Abstract This study aimed to evaluate the fecal recovery of the internal markers indigestible dry matter (iDM), indigestible neutral detergent fiber (iNDF), and indigestible acid detergent fiber (iADF... ... |
Autoria: SILVA, V. C. da; GEBLER, L.; BERNARDI, J. A aplicação de Biofertilizante na produção orgânica de morangos para o equilíbrio nutricional das plantas é uma prática consolidada, porém pode acarretar riscos, devido ser consumida in-natura. |
Autoria: BOLZON DE MUÑIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E.; CARNEIRO, M. E.; VIANA, L. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.