Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ESTRADA, R. A.; Rodrigo de Oliveira Silva; BONAGAMBA, T. J.; BALIEIRO, F. de C.; NOVOTNY, E. H.
|
Autoria: OLIVEIRA-SILVA, R. de; ESTRADA, R. A.; BALIEIRO, F. de C.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.
|
Autoria: NOVOTNY, E. H.; MATTOS, B. B.; CARVALHO, C. M. de; OLIVEIRA-SILVA, R. de; RECH, I.; POLIDORO, J. C.; TEIXEIRA, P. C.; BONAGAMBA, T. J. This work aimed to evaluate the effect of increasing amounts of anti-humectant (zeolite) in the dynamics of water absorption in high hygroscopicity urea-based fertilizers in a saturated atmosphere thr... ... |
Autoria: SANTOS, P. M.; KOCK, F. V. C.; SANTOS, M. S.; LOBO, C. M. S.; CARVALHO, A. S.; COLNAGO, L. A.
|
|
Autoria: MACHADO, G. O.; TEIXEIRA, G. G.; GARCIA, R. H. S.; MORAES, T. B.; BONA, E.; SANTOS, P. M.; COLNAGO, L. A. Low Field Time-Domain Nuclear Magnetic Resonance (TD-NMR) relaxometry was used to determine moisture, fat, and defatted dry matter contents in ?requeijão cremoso? (RC) processed cheese directly in com... ... |
Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B. Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ... |
Autoria: MITRE, C. I. N.; PARIS, E. C.; LOBO, C. M. S.; ROTH, C.; COLNAGO, L. A. The corrosion of metals is a major problem of modern societies, demanding new technologies and studies to understand and minimize it. Here we evaluated the effect of a magnetic field (B) on the corros... ... |
Autoria: POSTIGO, M. P.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; COLNAGO, L. A.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.