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Autoria: ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, N. T. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de; VENÂNCIO, J. B.; COUCEIRO, M. A.; PASQUAL, M. Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento en... ... |
Autoria: FERREIRA, B. G. A.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; WENDLING, I.; KOEHLER, H. S.; NOGUEIRA, A. C. Sapium glandulatum (Vell.) Pax. (Euphorbiaceae) é uma árvore nativa de vários biomas brasileiros, com grande interesse para a recuperação de ecossistemas degradados devido a sua rusticidade. Entretant... ... |
Autoria: FERRIANI, A. P.; BORGES, M. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; KOEHLER, H. S. Mikania micrantha Kunth é uma espécie nativa do Brasil, heliófila e de hábito rasteiro. É amplamente difundida na medicina popular e potencialmente utilizada na recuperação de áreas degradadas. O obje... ... |
Autoria: SILVA, F. B. B. da; LEMOS, O. F. de; MENDONÇA, D. P.; RAMOS, G. K. de S. O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, por permitir a formação de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. Objetivou-se no trabalho... ... |
Autoria: PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou... ... |
Autoria: SILVA, F. B. B. da; LEMOS, O. F. de; MENDONÇA, D. P.; RAMOS, G. K. de S.; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; POLTRONIERI, M. C. O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, por permitir a formação de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. Objetivou-se no trabalho... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. de; QUOIRIN, M. G. G.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J.
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Autoria: MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B. A principal ferramenta para melhorar a qualidade de frutos da macieira é a diminuição da carga de frutos das plantas, seja manualmente, de forma mecânica ou química (LINK, 2000), porém, a efetividade... ... |
Autoria: CARVALHO, J. M. F. C.; MONTEIRO, F. K. da S.; SANTOS, J. W. dos O amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencente à família Fabaceae, é uma espécie anual conhecida por possuir em sua composição química proteínas de alto valor nutricional, ser uma oleaginosa comestível... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. A. de J.; SANTOS, E. de O.; TAKANE, R. J.; CARVALHO, A. C. P. P. de
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