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Autoria: DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o á... ... |
Autoria: PORTO, I. J.; ALBUQUERQUE, A. R.; BONAN, R. F.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.
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Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis. Autoria: BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quitosana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas para... ... |
Autoria: BRITTO, D. de, MOURA, M. R. de, AOUADA, F. A. PINOLA, F. G. LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanoencapsulação é um processo adequado para reduzir a degradação de componentes instáveis. Neste estudo, nanopartículas (NPs) de quito sana e trimetilquitosana com tripolifosfato foram utilizadas par... ... |
Autoria: CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de
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Efeito da adição de nanopartículas de quitosana nas propriedades de filmes de purê de banana madura. Autoria: MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
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Autoria: LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
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Autoria: PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
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Autoria: ANDRADE, P. V. D.; BRANDI, R. R.; SILVA, S. R. DA; GUIMARAES, A. S.; LANGE, C. C.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.
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Autoria: CAITANO, M. A. B.; BASTOS, R.; COELHO, M. B.; DIEHL, L. de O.; SANTOS, L. R. dos; SANTANA, M. S.; ROSINHA, G. M. S. Brucelose bovina é uma zoonose infecciosa de evolução crônica, provocada por bactérias do gênero Brucella. Vacinação é uma das medidas mais efetivas para reduzir a prevalência desta doença e, devido a... ... |
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