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Autoria: BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; AMORIM, C. C.; BARBOSA, J. S. Com o objetivo de identificar os fungos associados com a ocorrência de mortes em mudas de mangueiras, realizou-se um levantamento em três principais viveiros de mangueiras. |
Autoria: BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da Na agricultura, o controle de doenças acarretadas por fungos filamentosos é convencionalmente feito por meio de agrotóxicos. Este procedimento compromete não somente o ambiente e a biodiversidade, com... ... |
Autoria: COELHO, W. C. P.; SANTOS, C. A. F.; BATISTA, D. da C. Mango growing is one of the main agricultural activities in the fruit sector in Brazil for the internal and export market. The crop is subject to damage caused by the fungi Lasiodiplodia theobromae an... ... |
Autoria: BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; COSTA, V. S. de O.; SILVA, F. O.; TERAO, D. Considerada uma das principais culturas do poloagrícola Petrolina, PE/Juazeiro, BA, a mangueira éresponsável por grande parte da absorção de mão-de-obra e de geração de divisas para a região. Este pol... ... |
Autoria: ANDRADE, J. N. de; RODRIGUES, C. dos A.; FARAIS, J. W. de S.; BARBOSA, M. A. G.; BATISTA, D. da C. Na cultura da mangueira, é prática comum o uso intensivo de podas para formação, condução, arejamento e produção. O ferimento ocasionado durante a poda, geralmente, serve como porta de entrada para Ne... ... |
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Autoria: TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G. O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ... |
Autoria: AMORIM, C. C. de; BARBOSA, J. da S.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. A mangueira é frequentemente infectada por fungos. Dentre os fungos de importância econômica, o Neofusicoccum parvum vem se destacando como agente de podridão peduncular dos frutos. Sabe-se que o dese... ... |
Autoria: SANTOS, C. B. dos; RODRIGUES, K. J.; DURIGAN, M. F. B.
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Autoria: ASIIMWE, S.; M. OCHWO-SSEMAKULA.; SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; J. KARUNGI. Twenty-one hot pepper genotypes comprising of local (15) and exotic (6) types (C. annuum, C. frutescens and C. chinense) were characterized for selected fruit traits after propagation in a glasshouse... ... |
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