Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. Faz parte da história a exploração dos recursos naturais para a sobrevivência humana e a intervenção sobre o ecossistema associado a inventividade, criatividade e interação com o ambiente natural. O o... ... |
Autoria: SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B. A agrobiodiversidade pode ser entendida como um processo de relações e interações do manejo da diversidade, entre e dentro de espécies, com conhecimentos e manejo de múltiplos agroecossistemas. O obje... ... |
Autoria: SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, B. R. da; SILVA, W. D. da A caracterização biométrica representa uma ferramenta essencial para identificar as principais características intrínsecas ao fruto e à semente, favorecendo subsídios para o melhor entendimento da din... ... |
Autoria: SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de; LOPES, F.; CASTRO, B. G. de; RODRIGUES, R. O.; NICOLINO, R. R.; LOPES, L. B. Apesar do potencial de expansão da pecuária nacional, vários fatores podem afetar a eficiência do processo de produção, como nutrição e desempenho reprodutivo por exemplo. Entre esses e outros pilares... ... |
Autoria: MARACCOLO, J. F.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ECHEVERR, S. M. V.; DINI, J. D. de A. S.; SILVA, K. E. da; WADT, L. H. de O.; SILVA, L. G. de O. A castanha-do-brasil é um desses produtos da sociobiodiversidade e o desenvolvimento de sua cadeia produtiva é uma das prioridades do PNPSB. No Mato Grosso, a cadeia produtiva da castanha vem se estru... ... |
|
Autoria: TAVANTI, T. R.; TAKADA, J.; RIBEIRO, L. F. C.; MORAES, S. R. G.; PEDREIRA, B. C. e O monocultivo associado à intensificação da pecuária proporciona o surgimento de doenças importantes em plantas forrageiras, as quais podem acarretar perdas significativas. Folhas sintomáticas de capi... ... |
Autoria: BRITO, E. S.; FONSECA, N. O cultivo e exportação de manga pelo Brasil concentra-se em 80% numa única cultivar, Tommy Atkins, mais indicada ao consumo a fresco. Essa cultivar possui características agronômicas e comerciais inde... ... |
Avaliação de variedades de mangueira em sistema de cultivo orgânico na Região da Chapada Diamantina. Autoria: SOUZA, T. C. DO N.; FONSECA, N. O sistema de cultivo orgânico no Brasil e no mundo vem aumentando principalmente pela crescente exigência dos consumidores por produtos limpos, ou seja, livres de substâncias químicas. O mesmo vem aco... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.