Search Publications
Filter by:
Author(s): L. C. V. ÍTAVO; DIAS, A. M.; ÍTAVO, C. C. B. F.; OTTONI, A. L.; MORAIS, M. G.; TORRES JUNIOR, R. A. de A. Avaliou-se o desempenho de novilhos da raça Brangus em confinamento recebendo produto homeopático (promotor de crescimento) na fase de terminação. Foram utilizados 28 novilhos, com 18 meses e 401,5 kg... ... |
Author(s): PILATTI, J. A.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; KITTLER, D.; MARTINS, P. dos R.; CASTILHO, J. O. P.; MAGALHÃES, C.
|
Author(s): MARTINS, P. dos R.; SANTOS, S. L. dos; SOUZA, F. N.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; PILATTI, J. A.; MAGALHÃES, C.; KITTLER, D.
|
Author(s): CASTILHO, J. O. P.; ANDREATTA, T.; OLIVEIRA, N. J.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SANTOS, S. L. dos; PORCIÚNCULA, G. C. da
|
Author(s): GOMES, R. da C.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; SILVA, L. O. C. da; GOMES, M. de N. B. Na produção de carne bovina são desejados modelos de sistemas que levam a uma menor idade ao abate e também a carcaças com mais atributos qualitativos desejáveis. Conhecido como novilho precoce, este... ... |
Author(s): LEMOS, A. J.; RANGEL, J. H. de A.; OLIVEIRA NETO, A. M. de; SANTANA NETO, J. A.; OLIVEIRA, V. da S.; MENDONÇA, R. C.; MORAIS, J. A. da S.
|
Author(s): VIEIRA, D. G.; GOMES, R. D.; FERNANDES, H. J.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; NOGUEIRA, E.; SILVA, A. M.; LATTA, K. I.; CARAMALAC, l. S. Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ... |
Author(s): FERREIRA, J. R.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; SILVA, A. M.; LATTA, K.; VIEIRA, D. G.; GOMES, M. N. B.; BRUMATTI, R. C.; MONTAGNER, D. B.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C. Na pecuária de corte a castração é uma prática comum que visa modificar a composição do ganho de peso corporal dos animais. Com o presente estudo objetivou-se avaliar o efeito de diferentes métodos de... ... |
Author(s): ARAÚJO, T. L. A. C. de; GOMES, R. da C.; NEVES, A. P.; FERREIRA, J. R.; VIEIRA, D. G.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, L. O. F. de; PEREIRA, E. S.; MENEZES, G. R. de O. O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento n... ... |
Author(s): ALVES, J. N.; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, P. T. L. de; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R. Com o objetivo de avaliar o coeficiente de digestibilidade aparente de nutrientes em dietas compostas por palma forrageira (Opuntia ficus) e níveis de inclusão de feno de erva-sal (Atriplex nummularia... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.