Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.

O tambaqui, principal espécie nativa cultivada no país, possui uma série de características zootécnicas favoráveis que justificam seu cultivo crescente e importância econômica para a piscicultura naci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TEIXEIRA NETO, J. F.; VEIGA, J. B. da; COSTA, N. A. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A oferta de alimentos seguros, saudáveis e sustentáveis à população depende de uma cadeia que inclui produção, processamento, industrialização, distribuição e comercialização, cuja responsabilidade pe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos

Introdução. Hábitos alimentares. Rações para peixes. Alimentação. Exigências nutricionais. Outros componentes da dieta. Ingredientes para a formulação de dietas para peixes. Armazenamento de rações e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos

Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FRANZINI, V. I.; SOUZA, M. B. de; GOMES JUNIOR, R. A.; SILVA, A. R. B. e; RODRIGUES, E. de C. F.

A fase juvenil da palma de óleo (Elaeis guineensis Jacq.) tem duração de 3 anos. Nesse período, consorciar outras culturas nas entrelinhas da palma de óleo pode ser uma alternativa interessante para o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da

Identificação do perfil enzimático do trato digestivo de juvenis de pirarucu antes, durante e depois do treinamento alimentar. Avaliação do efeito da adição de enzimas digestivas exógenas na ração sob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FERRACINI, V. L.; CAPALBO, D. M. F.; PESSOA, M. C. P. Y.

Qualidade de vida: nutrição, higiene e segurança dos alimentos; A importância de ter e saber o que comer; A necessidade da qualidade dos alimentos; Vamos comer o que faz bem; Desvendando algumas peças... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.