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Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, D. J.; FARIA, C. M. B. de; PEREIRA, J. R. A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo... ... |
Autoria: KRABBE, E. L.; LORANDI, S. É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolv... ... |
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Autoria: YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química. |
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Autoria: SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Resultados fornecidos por laboratórios de nutrição animal estão sendo comparados em programa intrelaboratorial. A estrutura e anormatização do program seguem protocolo internacionalharmonizado para en... ... |
Autoria: MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica. |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências... ... |
Autoria: FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; MENDES, A. M. S. Os adubos minerais mais utilizados são as fórmulas comerciais, como 06-24-12 e 10-10-10, o sulfato de amônio (20% de N), a uréia (45% de N), o superfosfato simples (18% de P2O5 ), o superfosfato tripl... ... |
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