Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: KRABBE, E. L.; LORANDI, S. É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolv... ... |
Autoria: BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F. O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a nec... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; VINHOLIS, M. de M. B. Ensaio de Proficiência para Laboratórios de Nutrição Animal (EPLNA) foi empregado com o objetivo de avaliar a variabilidade dos resultados analíticos e o desempenho de laboratórios de nutrição animal.... ... |
Autoria: LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos em pastejo, Seleção de dietas, fatores morfológicos que interferem na seleção de dietas, volume rumino-reticular, tamanho da boca, correlação entre parâmet... ... |
Autoria: COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C. A nutrição e a reprodução de bovinos de leite; Ciclo de vida; Ciclo anual; Avaliação da condição corporal; Ciclo estral; Gordura; Proteína; Minerais e vitaminas; Reprodução assistida; Considerações fi... ... |
Autoria: WENDLING, I.; SANTIN, D. A erva-mate é uma cultura de grande importância social, econômica, ambiental e cultural para os participantes de sua cadeia produtiva. Com a crescente descoberta de novos produtos derivados da espécie... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A. Resultados fornecidos por laboratórios de nutrição animal estão sendo comparados em programa intrelaboratorial. A estrutura e anormatização do program seguem protocolo internacionalharmonizado para en... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências... ... |
Autoria: SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J. Uso da Informática para adubação e nutrição de soja: apresentação do CD-ROM Nutrifert. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.