Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SALES, M. F. L.

A presente tese foi elaborada com base em três experimentos. No primeiro experimento objetivou-se estudar os efeitos de diferentes níveis de suplementação sobre o desempenho, consumo, digestibilidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ALBUQUERQUE, N. I. de; MOREIRA, J. A.; SILVA, J. V. da; MEIRELLES, C. F.; PACKER, I. U.; GUIMARÃES, D. A.

O objetivo foi estudar o emprego de babaçu integral e torta de babaçu, como fontes energéticas substituindo parte do milho na alimentação do caititu (Pecari tajacu) em sistemas de cativeiro. No experi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: OLIVEIRA, B. P. D. de; REBELLO, F. K.; ALBUQUERQUE, N. I. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RANGEL, L. F. S.; ZANI, A.; CAPUTI, B.; DALMEDICO, G.; MILTENBURG, G.; BARANCELLI, G. V.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F.

O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de fontes protéicas de baixa degradabilidade ruminal, sobre a concentração de proteína bruta e perfil de caseínas da proteína do le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: KRABBE, E. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ARAÚJO, D. A. L. de; FERREIRA, M. A. J. F.; NASCIMENTO, T. L. do; ARAÚJO, C. de L.; ARAÚJO, L. S.; SENA, E. M. N. de; LIRA, I. C. de S. A. L.; PASSOS, L. R. G.

Este trabalho teve como objetivo promover o melhoramento genético de uma população de melancia forrageira adaptada a áreas de sequeiro com a realização de dois ciclos de seleção recorrente.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K.

Estratégias alimentares são adotadas nas pisciculturas visando a melhorias para o crescimento e redução do custo com a nutrição dos animais e mão de obra. O experimento foi conduzido no Laboratório de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.

A produção animal tem na nutrição um dos seus pilares. Trata-se da área de conhecimento relativa à alimentação dos animais de produção visando produtos de origem animal para comercialização e uso. Par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALBANEZE, R. F. G. N.; SILVA, R. A. M. S.

Na parte alta do município de Corumbá a produção de ovinas é baseada praticamente na utilização de pastagens nativas, havendo necessidade de suplementação somente em situações especiais. a perfeita nu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.