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A nutrição mineral é um componente chave do manejo do vinhedo e tem o potencial de influenciar vários aspectos da produção da videira. A fertilização é um dos mais significativos componentes do custo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

É incontestável a consolidação do uso de enzimas nos sistemas de produção de aves e suínos, especialmente na área de nutrição. Apesar dos intensos avanços ao longo dos últimos anos quanto ao desenvolv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Exigências nutricionais; Calagem; Adubação orgânica; Adubação química.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

A erva-mate é uma cultura de grande importância social, econômica, ambiental e cultural para os participantes de sua cadeia produtiva. Com a crescente descoberta de novos produtos derivados da espécie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Resultados fornecidos por laboratórios de nutrição animal estão sendo comparados em programa intrelaboratorial. A estrutura e anormatização do program seguem protocolo internacionalharmonizado para en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Necessidades nutricionais da batata-doce; Adubação química; Adubação orgânica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Os adubos minerais mais utilizados são as fórmulas comerciais, como 06-24-12 e 10-10-10, o sulfato de amônio (20% de N), a uréia (45% de N), o superfosfato simples (18% de P2O5 ), o superfosfato tripl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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