Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BARBOSA, M. H. P.; MARTIN, M. M. de; FARIA, J. de S. B.
|
|
Autoria: PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C.; SALES, M. F. L.; CAVALI, J.; NASCIMENTO, M, L. do; ACEDO, T. S. Avaliaram-se o desempenho produtivo e as características nutricionais em tourinhos Nelore em fase de recria, não-castrados, recebendo diferentes ofertas de suplementos em pastagem de Brachiaria decumb... ... |
Autoria: MATAVELI, M.; MORAES, G. V. de; STREIT JUNIOR, D. P.; RIBEIRO, R. P.; GASPARINO, E. A vitamina C atua na proteção de danos celulares provocados pelos radicais livres, sendo a suplementação considerada essencial para a maioria das espécies de peixes, uma vez que não a sintetizam em fu... ... |
|
Autoria: RUEDA, B. L.; McROBERTS, K. C.; BLAKE, R. W.; NICHOLSON, C. F.; VALENTIM, J. F.; FERNANDES, E. C. M. Low-input cultivated pastures to feed cattle have dominated land use after forest clearing for decades in the western Brazilian Amazon. This study was undertaken to help understand the inherent nutrie... ... |
Autoria: ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; ANDRADE, C. M. S. de Forage peanut (Arachis pintoi) is a forage legume of relatively recent use in beef and dairy cattle feeding. Although it is native exclusively to Brazil, the first culti-var, Amarillo, was released in... ... |
Autoria: PORTO, M. O.; ASSIS, A. A. R. de; CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; FERREIRA, E.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. S. de; SOUZA, P. de J.; ANDRADE, R. A. Protein-energy supplementation of beef cows has been scarcely applied in Brazil. However, the use of ruminant fermentation modulating additives has become a viable alternative in the Supplementation o... ... |
Autoria: ASSIS, A. A. R. de; PORTO, M. O.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. S.; FERREIRA, E.; VENTUROSO, O. J.; ANDRADE, R. A. Supplementation with the use of additives for 3 to 4-month old calves can increase their productive performance, due to alterations that occur in the gastrointestinal tract and the decrease in cow mil... ... |
Autoria: JANK, L.; ANDRADE, C. M. S. de; BARBOSA, R. A.; MACEDO, M. C. M.; VALERIO, J. R.; VERZIGNASSI, J. R.; ZIMMER, A. H.; FERNANDES, C. D.; SANTOS, M. F.; SIMEÃO, R. M. A Embrapa mantém um programa de melhoramento e desenvolvimento de cultivares de Panicum maximum com os objetivos de diversificar as pastagens e intensificar a produção animal. Em 2017, está sendo lanç... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.