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Autoria: FADEL, R.; ROSA, B.; OLIVEIRA, I. P. de; ORSINE, G. F.; DIAS, I. D. Avaliação do consumo voluntário e da digestibilidade aparente da palha de arroz amonizada com uréia e palha não tratada (PNT), em um ensaio de metabolismo com ovinos adultos machos com pesos entre 35... ... |
Autoria: BENEDETTI, E. L.; SANTIN, D.; WENDLING, I.; PEREIRA, G. L.; BARROS, N. F. de A maioria das soluções nutritivas indicam a dose de 0,5 mg L-1 de boro (B) como ideal, mas para erva-mate não há informações sobre sua necessidade em B. Avaliou-se o crescimento de mudas clonais de er... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; GONCALVES, C. A.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PAULINO, V. T. As gramíneas e leguminosas apresentam potencial para produção de forragem, em quantidade e qualidade satisfatórias para a alimentação de animais herbívoros durante todo o ano. No entanto, o sucesso na... ... |
Autoria: SILVA, J. B. C. da; MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G. O sistema de hidroponia mais utilizado consiste em cultivar plantas em calhas ou outros contentores por onde circula a solução nutritiva de forma intermitente. Este processo exige disponibilidade perm... ... |
Autoria: FERREIRA, A. S.; VALENTIM, J. F. A estimativa do valor nutritivo das forrageiras é essencial, pois permite adequada suplementação de dietas à base de volumosos ou fornece subsídios para melhoramento qualitativo de forrageiras, por me... ... |
Autoria: NASCIMENTO, H. L. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; SALES, M. F. L.; ALMEIDA, L. S. de Este estudo foi realizado em pastagens de Brachiaria humidicola e B. decumbens, estabelecidas em propriedades particulares na região leste do Estado do Acre, com o objetivo de avaliar o valor nutritiv... ... |
Autoria: DANTAS, B. F.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BARROS, E. A.; TOSTO, M. S. L.; CHAGAS, E. C. de O. Avaliou-se o consumo e valor nutritivo de silagens de maniçoba contendo níveis de O, 8, 16 e 24% de resíduo vitivinícola. Foram utilizados quatro ovinos machos, adultos, castrados, confinados em baias... ... |
Autoria: LIMA, A. A. de; ANDRADE, C. M. S. de A espécie Stylosanthes guianensis é considerada uma das leguminosas mais promissoras, tanto para pecuária em pastagens consorciadas ou banco de proteína, como também para a agricultura em adubação ver... ... |
Autoria: SANTOS, F. A. dos; MICHEL, A. O trigo (Triticum aestivum L.) é um dos cereais mais produzidos mundialmente, sendo o segundo na produção alimentícia. A fim de identificar a eficiência dos genótipos de trigo no uso do Nitrogênio (N)... ... |
Autoria: OLIVEIRA, N. T. de; SOUSA, S. M. de Os bioestimulantes são amplamente utilizados na agricultura moderna e são compostos por substâncias e/ou microrganismos que podem aumentar o desenvolvimento vegetal. Eles podem ser aplicados diretamen... ... |
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