Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SHOCK, C. C.; FEIBERT, E. B. G.; PINTO, J. M.

The irrigation needs of long day onion (Allium cepa) have been extensively studied at Ontario, Oregon, over the past 22 years. Drip irrigation has compared favorably with furrow and sprinkler irrigati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

Os elementos presentes, em maior percentagem, na matéria seca da cebola são potássio e nitrogênio. Com o objetivo de avaliar a produtividade e conservação pós-colheita do cultivar de cebola Vale Ouro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RESENDE, G. M. de

o que se refere à evolução da área de cultivo de cebola no país, no período de 1944 a 20 12,a área cultivada no Brasil passou de 19.770 para No entanto, em relação à produção, no período de 1944 (69,5... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COSTA, N. D.

Estimativa da oferta mensal de cebola, em toneladas, 2014; Variação de preços de cebola no Mercado do Produtor de Juazeiro 1995 - 2010 (sc/20 kg); Área plantada, produção e produtividade previstas par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FERREIRA, L. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; ROSSATO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COSTA, N. D.

A cebola caracteriza-se por ser um produto agrícola de demanda bastante regular dada a natureza do seu uso, sendo consumida principalmente in natura na forma de saladas e como condimento ou tempero, n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

Nutrição equilibrada Potássio e nitrogênio são nutrientes importantes na cultura da cebola, cuja interação tem o condão de promover aumento na produtividade. O emprego da dose adequada é ponto crucial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MAURICIO, R. A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. DE; SANTOS, L. B. DOS; NASSU, R. T.; AZEREDO, H. M. C. de

The use of vegetables in the production of active edible films is an interesting approach due to the presence of bioactive compounds in their composition.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VELEZ, L. S.; SILVA, A. M. F.; SANTOS, C. A. F.; ASSUNÇÃO E. F.; SILVA, M. S.; SOUZA, E. B.; GAMA, M. A. S.

Onions (Allium cepa) slippery skin caused by Burkholderia gladioli pv. alliicola is one of the bacterial diseases that stand out in producing regions of the Brazilian Northeast. Given the importance a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

BRS RIVA. Vantagens. Características. Recomendações técnicas. Sementes. Equipe técnica: Embrapa Hortaliças: Valter Rodrigues Oliveira, Leonardo Silva Boiteux, Maria Esther Noronha Fonseca, Agnaldo Don... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.