Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L

O objetivo foi caracterizar a farinha da polpa da batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. As batata-doce (acesso CNPH1210) biofortificada foram secas em estufa com ventilação de ar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de

The objective of this study was to identify the perception of consumers regarding the consumption of blood oranges as well as to generate information that helps in their greater consump-tion. The phys... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AMARAL, L. A. do; LOUBET FILHO, P. S.; CAVALHEIRO, L. F.; GALVANI, F.; SANTOS, E. F. dos

A palmeira Acrocomia spp, também conhecida como bocaiuva, tem sido explorada de forma extrativista por agricultores de subsistência que vivem na área de ocorrência, gerando fonte de renda e a valoriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FAVARO, S. P.

Extraction process of macauba pulp oil from fresh fruits by aqueous route. The technology consists of mixing the pulp in water followed by oil extraction by a mechanical process.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CHÁVEZ, J. D. R.; PÁEZ, C.; SMIDT, M. A.; FAVARO, S. P.; CABALLERO, C.; CORREA, L.; RODAS, J.; VEÁZQUEZ, M. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MONTENEGRO, A. A. T.; PARENTE, J. I. G.; LIMA, C. R. de; BEZERRA, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARAÚJO, A. J. B.; AZEVÊDO, L. C.; COSTA, F. F. P.; AZOUBEL, P. M.

Determinar as características físico-químicas da polpa do maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.), com intuito de fornecer subsídios para o desenvolvimento científico dessa espécie e divulgar o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: NUNES, M. A.; LAMEIRO, P.; CUNHA, B. A. da; SOARES, A. J.; MINEIR0, J. L. DE C.; ASTUA, J. de F.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M.

Despite the fact that Brazil is the largest sweet orange producer in the world, it is affected by several pests and pathogens that hinder production and increase costs; among them Citrus leprosis viru... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FAVARO, S. P.

Process of extraction of oil from macauba pulp from fresh fruits, using commercial enzymatic cocktails. The technology consists in extracting oil from macauba pulp using water and enzymes that increas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.