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Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Autoria: BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácido... ... |
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Autoria: HEIMANN, J. de P.; DUTRA, L. F.; HANSEL, F. A.; GROSSI, F.
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Autoria: SANTOS, C. B. dos; RODRIGUES, K. J.; DURIGAN, M. F. B.
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Autoria: ASIIMWE, S.; M. OCHWO-SSEMAKULA.; SSEKKADDE, P.; RIBEIRO, C. S. da C.; J. KARUNGI. Twenty-one hot pepper genotypes comprising of local (15) and exotic (6) types (C. annuum, C. frutescens and C. chinense) were characterized for selected fruit traits after propagation in a glasshouse... ... |
Autoria: SCORVO FILHO, J. D.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; MOREIRA, R. A.; LUCHINI, G. A.; BORGHESI, R. Este capítulo disponibiliza informações sobre o sistema de produção de tilápia em tanque-rede (TTR) nas regiões Sul, Sudeste e Centro Oeste do Brasil, indicando a presença ou não desse sistema de prod... ... |
Autoria: SCORVO FILHO, J. D.; FRASCÁ-SCORVO, C. M. D.; PESSOA, M. C. P. Y.; LOSEKANN, M. E.; MOREIRA, R. A.; LUCHINI, G. A.; BORGHESI, R. Resumo: A produção mundial de tilápia é expressiva e o Brasil ocupa a quarta colocação no ranking mundial. O sistema de produção intensivo dessa espécie em tanque-rede no Brasil vem sendo autorizado g... ... |
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