Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; TIAMBO, C. K.; SOARES FILHO, M. da S.; SOARES, M. R.; ABREU, U. G. P. de

Com a finalidade de verificar alguma característica organoléptica desfavorável em ovos produzidos a partir de dietas com inclusão de farinhas de bocaiuva (Acrocomia aculeata) e mandioca (Manihot escul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.

Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R.

Resumo: A avaliação das características qualitativas da carcaça bem como a análise sensorial, são parâmetros que vem somar no intuito de completar a avaliação do desempenho animal. O presente estudo f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A.

Sazetak: The effects of Lactobacillus casei BGP93 used as adjunct culture on the physicochemical, textural and sensory characteristics of a dairy beverage processed with goat Coalho cheese whey powder... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C.

Resumo: A Embrapa Caprinos e Ovinos participou do Circuito Brasileiro de Degustação de Vinhos, em Fortaleza, Ceará, realizando a degustação de oito variedades de queijos caprinos, e três delas foram a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BORGES, M.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; MICHEREFF, M. F. F.; HASSEMER, M. J.; NUNES, I.; SILVA, C. C. A. da; MAGALHÃES, D. M.; LAUMANN, R. A.; GUIMARAES, T. G.; SILVA, A. de C.; RICALDE, M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BRANDAO, Z. N.; GREGO, C. R.; INAMASU, R. Y.; JORGE, L. A. de C.

The objective of this study was the spatial identification of the NDVI index and cotton yield distributions through different crop phenological stages using geostatistical methods in Goiás state, Braz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARDOSO, S. L.; SOUZA, P. M.; RODRIGUES, K.; MOTA, I. de S.; FERREIRA FILHO, E.; FAVARO, L. C. de L.; ARAUJO, F. S.; HOMEM-DE-MELLO, M.; PESSOA, A.; SILVEIRA, D.; BAZZO, Y. M. F.; MAGALHÃES, P. O.

The search for new drug-producing microorganisms is one of the most promising situations in current world scientific scenarios. The use of molecular biology as well as the cloning of protein and compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: COSTA, J. A. da; AZEVEDO, C. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, F. F. e; RESENDE, M. D. V. de; NASCIMENTO, A. C. C.

multicollinearity and high dimensionality problems, making it impossible to obtain stable estimates through the traditional method of estimation based on ordinary least squares. To overcome such chall... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.