Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
|
Autoria: MATTOS, B. D.; MISSIO, A. L.; CADEMARTORI, P. H. G. de; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E.; GATTO, D. A. This study presents the preparation of polypropylene composites filled with mixtures of household waste of mate-tea and eucalypt particles and aims to increase the economic value chain of mate-tea. Fi... ... |
|
|
Autoria: SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de O processo civilizador na hinterlândia amazônica que se processa na paisagem dos quintais agroflorestais, elenca uma perspectiva de construção identitária dos indivíduos, um processo constante e inten... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.