Search Publications
Filter by:
Author(s): PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L.; SILVA, R.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H.; SILVA, J.; CAMPOS, M.; GONÇALVES, L.; RODRIGUEZ, N.; BORGES, I.
|
Author(s): CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E
|
Author(s): CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E
|
Author(s): FOLONI, J. S. S.; BARBOSA, A. de M.; CATUCHI, T. A.; CALONEGO, J. C.; TIRITAN, C. S.; DOMINATO, J. C.; CRESTE, J. E. CONTEÚDO: O cultivo do amendoim normalmente é realizado em áreas de renovação de canavial, cujos solos comumente apresentam-se exauridos após os sucessivos cortes de cana, sendo que a exaustão é mais... ... |
Author(s): SCHULTZ, E. L.; CORREIA, J. V. N.; CORREA, P. J. S.; VALADARES, L. F.; SOARES, I. P.
|
Author(s): ZANATTA, J. A.; SALTON, J. C.; BAYER, C.; TOMAZI, M.; COLMAN, I.; LOPEZ, A.
|
Author(s): LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos... ... |
Dinâmica de gases de efeito estufa em plantações de Acacia mearnsii De Wild em solos no Bioma Pampa. Author(s): NEVES, A. P. R. Os diversos usos e manejo do solo podem apresentar estratégias de mitigação das emissões de gases de efeito estufa (GEE) do solo. O presente estudo foi realizado de setembro de 2014 a setembro de 2015... ... |
Author(s): COSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; DONAGEMMA, G. K.; POLIDORO, J. C.; GIACOMINI, R. P.; TRINDADE, A. dos S. Desde a era greco-romana o gesso tem sido 9657 amostras de solo analisadas, cerca de 69% utilizado como fertilizante (Collings, 1955). No Brasil, apresentavam níveis de enxofre muito baixos ou os prim... ... |
Author(s): FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; MORAES, M. F. Urea and ammonium sulfate are principal nitrogen (N) sources for crop production. Two field experiments were conducted during three consecutive years to evaluate influence of urea and ammonium sulfate... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.