Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MUNIZ, D. H. F.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; RAMOS, F. R.
|
Autoria: LIMA, V. T. A. de; CAMPECHE, D. F. B.; PAULINO, R. V.; SANTOS JÚNIOR, D. D. dos; VASCONCELLOS, E. B. de C. Este trabalho teve como objetivo analisar o efeito da temperatura e do oxigênio dissolvido no cultivo de tilápia em água salobra relacionando com a biomassa. O experimento foi realizado em dois viveir... ... |
Autoria: SILVA, P. de S.; FIGUEIREDO, R. de O.; CUNHA, E. da S.; SCHULER, M.; MARKEWITZ, D.; DAVIDSON, E. A.
|
Autoria: MANTOVANI, L. E.; FRITZSONS, E.; ROSA FILHO, E. F. da; MANTOVANI, G. E.
|
Autoria: LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; NÓBREGA, M. de S. O objetivo deste trabalho foi desenvolver um sistema de avaliação da aptidão agrícola das terras que pudesse ser aplicado ao nível de propriedade rural. |
Autoria: VALENTI, W. C.; PEREIRA, S. A.; KIMPARA, J. M. A concentração de nutrientes (C, N e P) e a taxa de sedimentação de materiais em suspensão na produção de macroalgas marinhas e no ambiente do entorno foram monitorados para a avaliação da sustentabil... ... |
Autoria: TANIGUCHI, F.; KATO, H. C. de A.; TARDIVO, T. F. Temperatura da água. Oxigênio dissolvido. pH. Amônia e nitrito. Transparência. |
Autoria: BORELLA, J.; AMARANTE, L.; LIMA, M. C.; EMYGDIO, B. M.
|
Autoria: BRAZ, C. E. M.; BITENCOURT, D. C.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.