Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da

The objective of this study was to evaluate the decomposition kinetics of ozone gas for preservation of Brazil nuts, the effect on Aspergillus flavus and possible effects on color and on raw oil quali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; PEREIRA, M. da SILVA GOMES; CABRAL, L. M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ADABO, G.; TERAO, D.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.

Resumo: Este trabalho teve como objetivo determinar a atividade de peroxidases em frutos de mamão submetidos aos tratamentos físicos em pós-colheita, hidrotérmico e ozônio, aplicados individualmente e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D.

O presente trabalho estudou o efeito da aplicação de ozônio gasoso sobre a degradação das aflatoxinas AFB1, AFB2, AFG1 e AFG2 em milho, em três diferentes condições experimentais, de modo a se avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATOS, M. V. R.; SILVA, D. D. da; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; TUSCHI, L. V. L.; PIMENTEL, M. A. G.

This study aimed to evaluate the efficacy of ozone gas application in a bioreactor for reducing total fumonisin levels in naturally contaminated corn grains. Corn samples were subjected to ozonation f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C.

Açai is a fruit of the Amazon region consumed as beverage, pulp, and other products, being exported to many countries because of its peculiar characteristic flavor and antioxidant power potential. For... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; GOMES, I. A.; DAMASCENO, L. F.; ALCANTARA, I.; CABRAL, L. M. C.

Açai berries (Euterpe oleracea Mart.) have a high natural microbial load that can compromise the quality of their products. In this study, test microorganisms were inoculated on raw açai berries in dr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.