Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Foi elaborada uma formulação de pão de batata-doce utilizando a cultivar Beauregard e foram realizadas analises físico-quimicas de umidade, cinzas, proteínas, açucares redutores, atividade antioxidada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Com o objetivo de avaliar o efeito do tratamento térmico no teor de carotenoides totais, o presente trabalho avaliou a % retenção dos carotenoides em diferentes produtos alimentícios (pão, bolo, doces... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Amostras de batata doce foram desidratadas em soluções de sacarose (44-60% p/p) e NaCl (0-10%p/p) com temperaturas variando de 34 a 50?C por um tempo de imersão de 120 minutos. O aumento na concentraç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

A farinha de batata-doce, quando elaborada a partir de raízes com alto teor de ?-caroteno, é fonte de pró-vitamina A, que apresenta efeitos benéficos na saúde humana. Visando contribuir com o suprimen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.