Search Publications
Filter by:
Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ... |
Author(s): SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ... |
Author(s): DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.
|
Author(s): BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R. Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ... |
Author(s): SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.
|
Author(s): SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.
|
Author(s): BARROS, L. M.; JARDIM, T. M.; SILVA, G. T.; RODRIGUES, R. A.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; PARFITT, J. M. B.
|
Author(s): SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Diariamente, analistas e profissionais das mais diversas áreas geram uma quantidade expressiva de dados para os mais diversos fins. A confiabilidade destes dados é uma tarefa de extrema importância, u... ... |
Author(s): SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S. O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores. |
Author(s): SILVA, C. M. M. de S.; VIEIRA, R. F.; PORTO, E. R. A salinização do solo pode ocorrer por um processo natural ou ser induzida pelo homem (salinização secundária), devido às conseqüências do manejo impróprio da irrigação, má condição de drenagem ou má... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.