Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M. As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ... |
|
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L. Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ... |
Autoria: MADAIL, J. C. M. O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico. |
|
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; ZEMNICAHAK, S. Aspectos históricos da produção de pêssego na Zona Sul - RS. Indicações Geográficas e os objetivos deste estudo. Metodologia. Regiões produtoras do Rio Grande do Sul. Dados das estações de monitoramen... ... |
|
Autoria: FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.
|
Autoria: CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
|
Autoria: THIEL, C. H.; GALARZ, L. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.