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Autoria: REIS, D. S.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; GOMES, V. H. F.; NASCIMENTO, M.; SILVA, E. P. da; ALBERTO, K. da C. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de quatro lâminas de irrigação e cinco doses de bioestimulantes nos parâmetros pós-colheita de melão cultivado em Juazeiro, BA. |
Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade pós-colheita e a vida útil do melão amarelo BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco e mantido sob condição refrigerada e ambiente. Após... ... |
Autoria: SILVA, L. T.; SILVA, E. de O.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; CORREA, L. C.; ARAGAO, F. A. S. de O melão amarelo é o mais cultivado na região Nordeste, maior produtora de melão do Brasil. Estudos têm sido realizados utilizando-se coberturas vegetais, que beneficiam o solo e melhoram a qualidade d... ... |
Autoria: LIMA, D. S. R.; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B. da; AMORIM, M. do N.; SILVA, J. S. da Buscando minimizar os efeitos sazonais nas plantas cultivadas em diferentes épocas, o presente estudo objetivou avaliar as respostas de produtividade e pós-colheita do melão ?pele de sapo? submetido à... ... |
Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita. Autoria: ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C... ... |
Autoria: SÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do uso de permanganato de potássio (KMnO) e 1-metilciclopropeno (1-MCP), associados à atmosfera modificada passiva (AMP), na conservação pós-colheita de... ... |
Autoria: TERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; SARAIVA, A. C. M. Aspectos gerais; patologia pós-colheita de melão; aspectos ecológicos e epidemiológicos das doenças em pós-colheita; maturação de frutos x patologia pós-colheita; manejo integrado de doenças em pós-co... ... |
Autoria: RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: NECHET, K. de L.; TERAO, D.; SILVA, A. M.; VIECELLI, M. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Resumo: O atual conceito de qualidade enfatiza frutas livres de resíduos químicos danosos à saúde humana, com especial atenção à saúde de crianças. Por isso, a produção e manuseio de frutas, usando es... ... |
Autoria: MORENO, M. B.; SILVA, M. M. da; LEITE, T. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.
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