Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Abstract: Chemical analysis of leaves is an effective tool for detecting nutritional imbalances and providing data for fertilizer recommendations. Therefore, it is extremely important to establish cri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

A pera cv. Rocha (Pyrus communis L.) teve sua origem cerca de 150 anos atrás, em Sintra, Portugal. Por causa de suas qualidades, tais como polpa branca e suculência branca e suculência, foi rapidament... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

No Brasil, o principal porta-enxerto utilizado para laranjeira Pera [Citrus sinensis (L.) Osbeck] é o limoeiro Cravo (C. limonia Osbeck). Todavia, este apresenta suscetibilidade ao declínio e à morte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Peras ?Hosui? pertencem ao grupo das asiáticas e são sensíveis à desidratação e à ocorrência de distúrbios fisiológicos. O objetivo deste trabalho foi prolongar o período de conservação de peras ?Hosu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A pêra é a terceira fruta mais produzida no mundo depois da uva e da maçã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O presente trabalho visou determinar os efeitos de quatro doses de adubação nitrogenada no acúmulo de prolina em folhas de laranjeiras ‘Pera’ enxertadas no limoeiro ‘Cravo’, tangerineira ‘Sunki Tropic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Este trabalho teve como objetivo o estabelecimento de um pré-tratamento osmótico no processo de desidratação de peras ?Packham?s Triumph?. Os frutos foram lavados e sanitizados em solução de hipoclori... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A produção mundial de peras no ano de 2008 foi superior a 21 milhões de toneladas, incluindo as peras europeias, asiáticas, rústicas e híbridas. Nesse ano, a China despontou como maior produtor mundia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agrope... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.