Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.

Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: BELARMINO, L. C.; NAVARRO-PABSDORF, M.

As principais características socioeconômicas da persicultura e indústrias relacionadas ao pessegueiro podem ser analisadas pelo enfoque das cadeias produtivas do pêssego para mesa e produtos finais,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KROLOW, A. C. R.

Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L.

Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MADAIL, J. C. M.

O pêssego é uma fruta atraente para os olhos e olfato, em função da cor, casca aveludada e cheiro característico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: TORRALES, R. P.; VENDRUSCOLO, J. L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; REISSER JUNIOR, C.; ALMEIDA, I. R. de; ZEMNICAHAK, S.

Aspectos históricos da produção de pêssego na Zona Sul - RS. Indicações Geográficas e os objetivos deste estudo. Metodologia. Regiões produtoras do Rio Grande do Sul. Dados das estações de monitoramen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERREIRA, L. V.; CORRÊA, A. P. A.; MORENO, M. B.; IRRIBAREM, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: THIEL, C. H.; GALARZ, L. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.