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Author(s): GOMES, M. L. M.; SANTOS, N. V. DOS; FAVERO, A. P. O gênero Paspalum possui cerca de 330 espécies, sendo algumas destas alocadas em um grupo informal denominado Plicatula. |
Author(s): VIEIRA, R. F.; SALIMENA, F. R. G.; SILVA, D. B. da
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Author(s): CASTRO, R. C. de; TEIXEIRA, P. C.; BENITES, V. de M.; OLIVEIRA, D. F. de; OLIVEIRA, L. F. de; ANJOS, M. J. dos
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Author(s): MOREIRA, A. Na Amazônia, o P é nutriente que mais limita a produção. A conversão da floresta primária por culturas de interesse econômico tem na sua maior parte, apresentado impactos relevantes neste agroecossist... ... |
Author(s): MARCOS. M. F.; JANK, L.; MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P. O presente trabalho tem como objetivo avaliar acessos de Paspalum ssp. que apresentem características favoráveis para estabelecimento de gramados. |
Author(s): BORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SILVA, H. A. F. B. da; MACIEL, B. da S.; ROCHA, R. B. O objetivo deste trabalho foi estimar os coeficientes de repetibilidade para produção de grãos, números de ramos, altura e volume de copa do pinhão-manso, nos 10 e 20 anos pós-plantio. |
Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. Author(s): FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar a relação entre caracteres explicativos físicos e químicos de frutos de pupunha sobre o caráter tido como principal, percentual de fibra. Desej... ... |
Author(s): SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; SANTOS, J. B. B. dos O objetivo deste estudo foi avaliar a relação entre variáveis físicas e químicas de frutos de pupunha, apontando os efeitos diretos e indiretos de variáveis explicativas sobre a variável principal, te... ... |
Author(s): HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C. Nos solos altamente intemperizados, como os Latossolos, predominam as formas inorgânicas do fósforo (P) ligadas à fração mineral com alta energia e as formas orgânicas estabilizadas física e quimicame... ... |
Author(s): ALOVISI, A. M. T.; SERRA, A. P.; ALOVISI, A. A.; TOKURA, L. K.; LOURENTE, E. R. P.; CARNEIRO, L. F.; SILVA, M. A. C. da; DAVIDE, L. M. C.; SANTOS, S. C.; SILVA, R. S. da Phosphorus is the most limited nutrient in Brazilian soils for plant growth, resulted of low availability and poor P content in bedrock. The aim of the study was to evaluate the dynamic of P fractions... ... |
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