Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RAMOS, J. F. K.; FRANCISCO, G. C.; COSTA, J. A. K. V. N. da; OLIVEIRA, B. K. da S.; BENITES, V. de M. O objetivo do trabalho foi desenvolver uma abordagem simplificada para determinar o P total e solúvel em ácido cítrico 2%, comparando-a com o método oficial do MAPA. |
Autoria: MOREIRA, A. Na Amazônia, o P é nutriente que mais limita a produção. A conversão da floresta primária por culturas de interesse econômico tem na sua maior parte, apresentado impactos relevantes neste agroecossist... ... |
Autoria: HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C. Nos solos altamente intemperizados, como os Latossolos, predominam as formas inorgânicas do fósforo (P) ligadas à fração mineral com alta energia e as formas orgânicas estabilizadas física e quimicame... ... |
Autoria: PAIXÃO, M.; LOPES, M.; COSTA, G. M. da; SOUZA, G. N. de; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. The objective of this study was to analyze the relationship between aspects related to financial management and The objective of this study was to analyze the relationship between aspects related to f... ... |
Autoria: PARAIBA, L. C.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MAIA, A. de H. N.; FERRACINI, V. L. This study presents a model to simulate the organic substance concentrations in corn grains assuming that the substances in soil solution are absorbed via the transpiration stream by plants growing in... ... |
Autoria: GAMA, M. A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, A. H.; BORGES, C. A. V.; PAULA, T. A.; FÉLIX, S. B.; FERREIRA, M. A.; ANTONIASSI, R. Cactus cladodes (CC) contain numerous polyphenols (PP) with potential health benefits. We recently showed that associating CC with soybean oil (SO) in cows' diet markedly increased the cis-9, trans-11... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; SILVA, F. de A. C.; OLIVEIRA, A.; SOUZA, M. G. de Este trabalho teve o objetivo de avaliar espacialmente os resultados das análises oficiais de CTB de tanques de resfriamento vinculados a dois laticínios com serviço de inspeção federal. |
|
Autoria: MORAES, F. K. C.; LEMOS, O. F. de; TREMACOLDI, C. R.; CASTRO, G. L. S. de; SANTOS, L. R. R. dos; PINHEIRO, H. A.
|
Autoria: MORAES, F. K. C.; LEMOS, O. F. de; TREMACOLDI, C. R.; CASTRO, G. L. S. de; SANTOS, L. R. R. dos; PINHEIRO, H. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.