Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.; VAZ, C. M. P.; FONTANA, A. Solos de textura leve têm sido incorporados em grande escala na agricultura e pecuária brasileira. Muitos desses solos são encontrados na região chamada MATOPIBA (Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia),... ... |
Autoria: MONTEIRO, B. C.; ARAUJO, D. M. F.; MELEM JUNIOR, N. J. Neste trabalho determinou-se a textura de três solos provenientes do Cerrado do Amapá empregando o método padrão de dispersão (método da pipeta). As amostras foram submetidas inicialmente à dispersão... ... |
Autoria: SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de
|
Autoria: PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M. As raízes da mandioca são ricas em carboidratos e amplamente consumidas em todo o mundo. Objetivou-se, neste estudo, avaliar características morfológicas e culinárias de quatro etnovariedades de mandi... ... |
Autoria: SILVA, M. A.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. O trabalho objetivou ajustar escalas de classificação de textura de arroz cozido e treinar um painel de provadores nas novas escalas propostas para a rotina laboratorial. Os ajustes se basearam na red... ... |
Autoria: ROCHA, M. G. da; RABELLO, L. M.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.
|
|
Autoria: ALMEIDA, B. G. de; DONAGEMMA, G. K.; RUIZ, H. A.; BRAIDA, J. A.; VIANA, J. H. M.; REICHERT, J. M. M.; OLIVEIRA, L. B.; CEDDIA, M. B.; WADT, P. G. S.; FERNANDES, R. B. A.; PASSOS, R. R.; DECHEN, S. C. F.; KLEIN, V. A.; TEIXEIRA, W. G.
|
Autoria: MATIAS, H. de B.; APARÍCIO, W. C. da S.; MARANGON, L. C.; GUEDES, M. C.; FERREIRA, R. L. C.; APARÍCIO, P. da S.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.