Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F.
|
Author(s): SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE o presente estudo objetivou avaliar o impacto do processamento e da manipulação do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus) na qualidade dos produtos beneficiados, p... ... |
|
Author(s): ASSIS, A. S. F.; CRUZ, L. T.; PINTO, M. A. DE O.; BESSA, M. A.; DRUMOND, B. P.; OTENIO, M. H.; VIEIRA, C. B.; MIAGOSTOVICH, M. P.; ROSA E SILVA, M. L.
|
Author(s): MUNIZ, M. M. M.; SHIOTSUKI, L.; LOBO, R. N. B.; FACO, O. Objetivou-se, neste estudo, verificar a frequência de animais descartados pelas características contempladas pelo padrão racial e a associação entre elas em ovinos da raça Somalis Brasileira. |
Author(s): SANTANA, R. C. M.; SILVA, M. L. DA; BRASSOLATTI, L. C.; GARCIA, A. R.; ZAFALON, L. F. Introducao: Micro-organismos patogénicos presentes no leite de vacas sem alteraçoes clinicas representam sérios riscos a saúde humana devido ao seu potencial zoonético. |
Author(s): ALVES, F. S. F.; SANTIAGO, L. B.; ÁVILA, A. A.; MAGALHÃES JÚNIOR, F. E. M.; SOUSA, F. G. C. de; PINHEIRO, R. R.; OLIVEIRA, E. L. de A mastite vem se tornando um entrave na ovinocultura de corte, devido aos prejuízos econômicos que acarreta na limitação da produção de cordeiros, custos com tratamento e segregação de animais causada... ... |
Author(s): GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Este trabalho teve como objetivos analisar parâmetros microbiológicos e físico-químicos de 31 marcas de açúcares mascavos. Foram realizadas as análises microbiológicas (bactérias mesófi las totais, bo... ... |
Author(s): LUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos O objetivo deste estudo foi quantificar o uso mínimo de água necessário para processar peixes nativos dos grupos redondos e siluriformes, conforme padrão microbiológico indicado pela legislação. Para... ... |
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.