Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. E. C.; ANTONIASSI, R.

A palma de óleo ou dendê (Elaeis guineensis) e o caiaué (E. oleifera) são espécies da família Arecaceae, podendo ser cruzadas entre si, com produção de descendentes híbridos férteis, chamados no Brasi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C.

O açaí possui grande notoriedade não só na sua ampla aplicabilidade na economia nacional com o mercado de polpas, mas também quanto seu potencial valor nutricional e até farmacológico, com foco especi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ALVES, R. E.; SOUZA, F. X. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, F. C. da

O sistema de qualidade de um produto é a garantia do consumidor, e neste caso, o agricultor deve receber na lavoura um fertilizante orgânico livre de problemas ambientais. O referido estudo inclui uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALVARES, V. de S.

A farinha de mandioca hoje é um símbolo da cultura popular brasileira, principalmente nos estados do Norte e Nordeste do Brasil. Há várias décadas o brasileiro consome esse produto, seja ele com açaí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M.

Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, S. P.

A Embrapa Mandioca e Fruticultura lançou a Campanha POP 10 (hoje Campanha POP 12, pois se refere ao ano vigente), que incentiva os diversos setores e laboratórios da Unidade a padronizarem os seus pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: WOLFF, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MOREIRA, M. das G. de P.

Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.