Search Publications
Filter by:
Author(s): FARIA, D. A.; BCHARA, M.; MCMANUS, C.; BLACKBURN, H.; AZEVEDO, H. C.; PAIVA, S. R.
|
Author(s): BCHARA, M.; MCMANUS, C.; BLACKBURN, H.; AZEVEDO, H. C.; CAETANO, A. R.; PAIVA, S. R.
|
Author(s): CARDOSO, F. F.; GULIAS GOMES, C. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ROSO, V. M.; PICCOLI, M. L.; BRITO, F. V.; HIGA, R. H.; PAIVA, S. R.; SILVA, M. V. G. B.; REGITANO, L. C. de A.; CAETANO, A. R.; AGUILAR, I. O problema do carrapato bovino; A alternativa da seleção genômica; Resultados experimentais; Procedimentos para aplicação prática; Considerações finais. |
Author(s): MAGALHÃES, R. L. O. de; NOGUEIRA, A. L.; JENS, S. M.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; MARTINS, M. F.; MACHADO, M. A.; AZEVEDO, A. L. S. No Brasil, a atividade leiteira é praticada por mais de um milhão de produtores que dependem diretamente das pastagens para alimentação dos animais. Estão disponíveis no mercado diferentes cultivares... ... |
Author(s): BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. P. V.; RANGEL, P. H. N.; BUENO, L. G. Este trabalho teve como principais objetivos a caracterização molecular e agronômica dos 242 acessos dos estratos de acessos melhorados no Brasil e exterior da CNAE, a determinação da estrutura genéti... ... |
Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz. Author(s): QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P. A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e quí... ... |
Author(s): MAGALHAES, J. V. de; GUIMARAES, C. T.; SCHAFFERT, R. E. A toxidez causada pelo alumínio (Al) danifica o sistema radicular, restringindo a absorção de água e de nutrientes, resultando em perdas de produção por culturas cultivadas em solos ácidos. A toxidez... ... |
Author(s): MAGALHAES, W. L. E.; CADEMARTORI, P. H. G. de A proteção de madeira e produtos à base de madeira contra danos físicos e químicos é essencial para prolongar a vida útil dos materiais. Uma série de alternativas têm sido aplicadas para minimizar e/o... ... |
|
Author(s): CHAVES, M. O.; CINALLI, L. T. B.; AGUIAR, P. de S. L. O arroz é um cereal presente diariamente na mesa do brasileiro. A soltabilidade (ou pegajosidade) dos grãos de arroz após a cocção é, sozinha, a característica de qualidade culinária mais importante p... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.