Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, G. R. dos; COLARES, I. B.; MORAIS, C. S. de; SOUZA, M. D. de; YOKOMIZO, G. K.-I.

O fruto do açaizeiro representa uma das bases alimentares da população amapaense, sendo amplamente consumida, juntamente com a farinha de mandioca, pescados e carne vermelha, também é uma espécie prom... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES, L. L.; PEREIRA, J. F.

O inventário florestal é a base fundamental de um bom planejamento para a utilização da floresta, quer para produtos madeireiros, como para produtos não madeireiros. Entretanto, o manejador se vê obri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Cultivar Amapá; Características; Sistema de cultivo; Avaliações de campo; O feijão-caupi no Amapá. Informação técnica: Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LEÃO, J. V.; LOPES FILHO, R. P.

No presente estudo teve-se como objetivos registrar, quinzenalmente, os eventos fenológicos apresentados por danes de cupuaçuzeiros plantados a pleno sol e analisar a influência das variáveis meteorol... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: EMBRAPA AMAPÁ.

Introdução; Uma visão de futuro para a pesquisa e desenvolvimento do espaço rural e do agronegócio no Amapá; Missão, visão, valores e foco de atuação; Objetivos estratégicos, específicos e metas; Dire... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUSA, W. P. de; FERREIRA, L. A.

Este trabalho aborda um tipo específico de extrativismo: o extrativismo da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) realizado na Reserva Extrativista do rio Cajari no Estado do Amapá (RESEX/CA)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, W. P. de

Este trabalho aborda um tipo específico de extrativismo: o extrativismo da castanha-do-brasil realizado na Reserva Extrativista do rio Cajari no Estado do Amapá (RESEX/CA). O trabalho é uma continuida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PEREIRA, L. A.; NAZARÉ, P. M. C.; SEVERINO, W. M. de S.; SILVA, T. M. da; QUEIROZ, J. A. L. de; CARVALHO, A. C. A. de; SENA, K. S.

O cipó é a matéria prima mais utilizada pelos artesãos na fabricação de móveis e artesanato, tanto no Amapá, como em outros estados brasileiros. O Objetivo foi verificar a freqüência de planta da famí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BEZERRA, V. S.

Vinte e sete cultivares de mandioca tiveram suas raizes avaliadas aos 12 meses no Amapá, quanto às características físico-químicas. A grande variabilidade do material ficou evidenciada na diferença si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.