Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GOMES, S. S.; LIMA, M. da S.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R.; ALBUQUERQUE, T. F.; COELHO FILHO, M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, D. S. dos; CORDEIRO, Z. J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SANTOS, A. C. dos; QUEIROZ, I. dos S.; LUQUINE, L. S.; BARBOSA, D. H. S. G.; FERREIRA, C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VILAS-BOAS, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; ZANUZZI, C. M. das S.; TREMEA, S. L.; PEIKAS, F.; SQUEZZATO, N. C.; ZIMMERMANN, L. A.; SANTOS, M. A.; AMARAL, N. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DALMEDICO, G.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FIGUEIREDO, E. A. P. de; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DAME, M. C. F.; YOKOO, M. J. I.

Programa de Avaliação e Melhoria da Genética do Rebanho Charolês da Embrapa Clima Temperado; Histórico do Rebanho Charolês da Embrapa Clima Temperado; Fluxograma do Programa de Avaliação e Melhoria da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MIELE, M.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.

Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.