Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MAIA, M. C. C.; RESENDE, M. D. V. de; SILVA FILHO, J. L. da; ALVES, R.; ASSIS, G. M. L. de; RONCATTO, G.; LESSA, L. S.; SOUZA, E. L.

O objetivo desse estudo consistiu em realizar uma avaliação genética em 36 progênies de meios irmãos de cupuaçu oriundos de seleção massal estratificada em áreas de produtores com base na produtividad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, H. S. F. da; SILVA, L. M. da; AZEVEDO, J. M. A. de; SANTOS, L. F. A. de; ASSIS, G. M. L. de

O conhecimento de aspectos da biologia reprodutiva é de suma importância para o sucesso de programas de melhoramento. Assim, o presente trabalho objetivou avaliar a viabilidade do pólen e receptividad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SIMEÃO, R. M.; ASSIS, G. M. L. de; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; VALLE, C. B. do

A utilização de leguminosas forrageiras promove aumento da produtividade animal nos cultivos consorciados com gramíneas e impacto ambiental positivo, determinado, principalmente, pela sua capacidade d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, H. S. F. da; ASSIS, G. M. L. de; SANTOS, L. F. A. de; REIS, S. S. de O.; AZEVEDO, J. M. A. de; CUSTÓDIO, D. P.

Dentre as poucas leguminosas valorizadas como pastagem, o amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krap. & Greg) vem ocupando destaque nos sistemas pecuários. É uma espécie de utilização recente com poucos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; COSTA, F. de S.; SA, C. P. de

Esta publicação descreve as etapas de preparação da farinha de mandioca temperada com gengibre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, L. C. de; FIGUEIREDO, E. O.; ARAUJO, H. J. B. de

O objetivo do trabalho foi avaliar a diversidade presente em florestas secundárias e sua correlação com as espécies dominantes Cecropia sp e Ochroma sp.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ASSIS, G. M. L. de; VALLE, C. B. do; ANDRADE, C. M. S. de; SANTOS, L. F. A. de; REIS, S. S. de O.; SILVA, H. S. F. da

A produção de carne e leite no Brasil é baseada no uso de pastagens, onde predominam as gramíneas do gênero Brachiaria, em especial as espécies B. brizantha, B. decumbens e B. humidicola. Devido à sua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SIVIERO, A.; LESSA, L. S.

Esta publicação apresenta as cultivares de mandioca apresentadas pela Embrapa Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: DRUMOND, P. M.

Esta publicação aborda a importância do correto manejo de uma criação de abelhas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; MACIEL, V. T.; SILVA, R. F. da; FELISBERTO, F. A. V.; SOUZA, E. L. de

O objetivo deste trabalho foi caracterizar farinhas de mandioca produzidas na regional do Juruá/Acre, esperando com isso fornecer informações sobre composição nutricional e características do produto.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.