Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GOMES, S. S.; LIMA, M. da S.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R.; ALBUQUERQUE, T. F.; COELHO FILHO, M. A.
|
|
Autoria: SANTOS, A. C. dos; QUEIROZ, I. dos S.; LUQUINE, L. S.; BARBOSA, D. H. S. G.; FERREIRA, C. F.
|
Autoria: VILAS-BOAS, J.; OLIVEIRA, P. A. V. de; TAVARES, J. M. R.; BELLI FILHO, P.; ZANUZZI, C. M. das S.; TREMEA, S. L.; PEIKAS, F.; SQUEZZATO, N. C.; ZIMMERMANN, L. A.; SANTOS, M. A.; AMARAL, N. do
|
|
|
|
|
Autoria: NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ... |
Autoria: GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.