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Autoria: MORES, M. A. Z.; MORES, N.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D. Brazil is the fourth largest swine producer and pork exporter in the world, the slaughter under the federal meat inspection service achieved 37 million pigs in 2017 (https://sidra.ibge.gov.br). Brazil... ... |
Autoria: ARRAZ, R. M.; ALBUQUERQUE, F. E. A.; CORREA, R. de O.; PAIXÃO, K. C. G.; MATOS, E.; PINHEIRO, G. E. V.
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Autoria: NEVES, M. R. M. das; ZAROS, L. G.; NAVARRO, A. M. do C.; BENVENUTI, C. L.; VIEIRA, L. da S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a utilização do método FAMACHA, no controle de parasitoses gastrintestinais em fêmeas ovinas sem raça definida (SRD). A partir de um rebanho de 90 matrizes... ... |
Autoria: FREITAS, E. P. de; FONTENELE, J. A.; SANTOS, J. M. L. dos; VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P. Os pequenos ruminantes são de grande importância socioeconômica para o Brasil, no entanto esses animais são acometidos por parasitas gastrointestinais que provocam perdas nos rebanhos. Haemochus conto... ... |
Autoria: SAUERESSIG, T. M. In Brazil as in the rest of the world, sectors of production and commercialization of animal originated foods, are changing to attend the two highst marcket demands: competitivity and quality. These e... ... |
Autoria: MAIA, C. V. A.; HASSUM, I. C.; VALLADARES, G. S. As parasitoses intestinais representam um agravo de amplitude mundial, sendo indicador de status socioeconômico. Sua transmissão feco-oral reforça a necessidade de ampliação de serviços de saneamento... ... |
Autoria: MAIA, C. V. de A.; HASSUM, I. C.; VALLADARES, G. S. O Sistema de Informação da Atenção Básica (SIAB) é um sistema de informação cujos dados são coletados nos domicílios pelos Agentes Comunitários de Saúde (ACSs), através de instrumentais - como a Ficha... ... |
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Autoria: MAIA, C. V. de A.; HASSUM, I. C. O presente estudo visa identificar, mediante revisão de literatura, qual o grupo populacional que mais serviu de base para estudos transversais enteroparasitológicos no Nordeste do Brasil, entre 2001... ... |
Autoria: ISHIKAWA, M. M.; JERÔNIMO, G. T.; VENTURA, A. S.; PEREIRA, N, L.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; FUJIMOTO, R. Y.; CHAGAS, E. C.; MACIEL, P. O.; BENAVIDES, M. V.; MARTINS, M. L. Resumo: A cadeia do pescado na região da grande Dourados é considerada um polo produtivo de relevância na piscicultura nacional. Mesmo assim, sabe-se que sua organização, cooperativismo e assistência... ... |
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