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Autoria: LEITÃO, M. de M. V. B. R.; OLIVEIRA, G. M. de; SOARES, J. M.; MOURA, M. S. B. de

A presente pesquisa foi conduzida na Fazenda Mascarello e no Perimetro Irrigado de Bebedouro, em Petrolina-PE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de; FERNANDES, M. H. de A.; SILVA, C. S. B. da; PINTO JUNIOR, E. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.

Cochonilhas-farinhentas fazem parte de um grupo de insetos de considerável expressão nos parreirais no Vale do São Francisco. O objetivo deste trabalho foi identificar as espécies de Pseudococcidae as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OLIVEIRA, J. E. de M.; FERNANDES, M. H. A.; PINTO JÚNIOR, E. S.; SILVA, R. R.; SILVA, C. S. B.; BOTTON, M.; MOURANDI FILHO, W. J.

O estudo teve como objetivo elaborar um inventário do complexo de cochonilhas (Hemiptera: Pseudococcidae) em parreirais no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TEIXEIRA, A. H. de C.; BASTIAANSSEN, W. G. M.; BASSOI, L. H.

O objetivo desse estudo foi a determinação de parâmetros hídricos e a produtividade de água de parreirais para mesa e para vinho cultivadas sob diferentes sistemas de condução e de irrigação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: TEIXEIRA, G. J. G.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.

A capacidade fermentativa e a velocidade de fermentação dependem, dentre outros fatores, da linhagem da levedura. Deste modo, o objetivo deste trabalho foi caracterizar o perfil de 46 leveduras autóct... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ANDZEIEWSKI, S.; NONDILLO, A.; GUINDANI, A.; BUENO, O. C.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.

Formigas cortadeiras do gênero Acromyrmex são de ocorrência comum em regiões produtoras de uva ocasionando danos severos a cultura. A arquitetura dos ninhos é um dos aspectos que pode interferir nos r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Conheça as Unidades Descentralizadas; Ideare: o novo sistema de programação da Embrapa; Assessoria de Comunicação Social (ACS) agora é Secretaria de Comunicação (Secom); Os vinhos do Semiárido; Nova p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ZENKER, M. M.; BOTTON, M.; SPECHT, A.; MOSER, A.

Esta Circular Técnica apresenta informações sobre as mariposas registradas nos parreirais, bem como suas características morfológicas e biológicas, visando orientar técnicos e produtores quanto ao man... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BRANDÃO. E. O.; MOURA, M. S. B. de; SOARES, J. M.; SOUZA, L. S. B.; SILVA, T. G. F. da; CARMO, J. F. A. do

Esse trabalho objetivou analisar o comportamento da temperatura do ar no interior de um parreiral sob cobertura plástica instalada em diferentes alturas acima do dossel da videira cv. Superior Seedles... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

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