Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TAVELLA, L. B.; SILVA, R. S.; SOLINO, J. da S.; DIAS, J. R. M.; PEQUENO, P. L. de L.; LEITE, H. M.; MIOTTI, A. A.; BRAVIN, M. P.; WADT, P. G. S. O trabalho objetivou avaliar a estabilidade de agregados em Latossolo Vermelho Amarelo com textura franco argilosa, utilizado com gramíneas e leguminosas em cultivo solteiro e consorciado. |
|
Autoria: SILVA, J. H. O.; OLIVEIRA, R. de S.; GOMES, M. F. da C.; VALENTE, S. E. dos S.; ARAUJO NETO, R. B. de; LIMA, P. S. da C. O presente trabalho teve como objetivo avaliar as divergências entre dois programas quanto aos resultados das análises de uma matriz binária de dados, baseada em presença ou ausência de bandas amplifi... ... |
Autoria: PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
|
Autoria: BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J.
|
Autoria: GOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; NASCIMENTO JÚNIOR, E. R. do; PACIULLO, D. S. C.
|
Autoria: SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
|
Autoria: PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ... |
Autoria: RANGEL-VASCONCELOS, L. G. T.; FIGUEIREDO, R. de O.; SCHULER, M. A. E.; MARKEWITZ, D.; DAVIDSON, E. A.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.