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O objetivo deste estudo foi verificar a viabilidade da peletização de sementes de arroz, sem prejuízo do poder germinativo e vigor durante o armazenamento e proporcionar adição de zinco às sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A presente revisão de literatura objetivou divulgar a técnica de peletização de sementes de hortaliças desenvolvida pela Embrapa Hortaliças, para melhorara a semeadura e/ou o desenvolvimento ou sobrev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O objetivo foi avaliar o desenvolvimento inicial e a nodulação de plantas de cornichão submetidas a diferentes situações de plantio em função da inoculação e peletização comercial das sementes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Este trabalho teve como objetivo peletizar o farelo de mamona para eliminar a poeira e revestir o pellets para reduzir a perda de nitrogênio por volatilização de amônia (NH3). Os resultados demonstram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

RESUMO: Para avaliar o efeito de diferentes métodos de coleta e uso de indicadores em ensaios de metabolismo com frangos de corte, foi realizado um experimento com delineamento inteiramente casualizad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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