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Autoria: VIEIRA, E. H. N. O objetivo deste estudo foi verificar a viabilidade da peletização de sementes de arroz, sem prejuízo do poder germinativo e vigor durante o armazenamento e proporcionar adição de zinco às sementes. |
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Autoria: RITA, G. R.; SILVA, G. M. da; LEITES, L. P.; BONFADA, M. L. O objetivo foi avaliar o desenvolvimento inicial e a nodulação de plantas de cornichão submetidas a diferentes situações de plantio em função da inoculação e peletização comercial das sementes. |
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0... ... |
Autoria: GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Este trabalho teve como objetivo peletizar o farelo de mamona para eliminar a poeira e revestir o pellets para reduzir a perda de nitrogênio por volatilização de amônia (NH3). Os resultados demonstram... ... |
Autoria: ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. RESUMO: Para avaliar o efeito de diferentes métodos de coleta e uso de indicadores em ensaios de metabolismo com frangos de corte, foi realizado um experimento com delineamento inteiramente casualizad... ... |
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Autoria: SCHMIDT, A.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.
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Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ... |
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