Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E.

Caracterização botânica; Características agronômicas; Características químicas do fruto; Utilização; Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A Embrapa Cerrados e a Emater Goiás disponibilizam as primeiras cultivares (clones) de pequizeiro para o Cerrado brasileiro. Cultivares com espinhos no endocarpo, apresentando sabor agradável e maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C.; SANTOS, D. C.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.

Este trabalho teve por objetivo determinar a composição mineral da farinha do mesocarpo externo do pequi e de biscoitos elaborados com esta farinha.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.

Pequi is a native fruit from Brazil, found in the Amazon, Caatinga, Cerrado and Atlantic Rain Forest regions. It is one of the main plants with great potential for sustainable use in Central Brazil. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S.

Uma das técnicas de encapsulamento mais recomendadas para bioativos de natureza lipofílica é a coacervação complexa. Consiste na interação de polímeros catiônicos e aniônicos solúveis em água, que for... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, W. L. de; SCARIOT, A.

Esta cartilha está voltada às comunidades rurais e indígenas, técnicos e organizações que desejam coletar de maneira sustentável os frutos do pequizeiro. Apresenta informações gerais sobre o ciclo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANGELO, H.; POMPAMAYER, R. de S.; VIANA, M. C.; ALMEIDA, A. N. de; MOREIRA, J. M. M. A. P.; SOUZA, A. N. de

Este trabalho estudou a depredação do pequi (Caryocar brasiliense Camb.) no Bioma Cerrado com ênfase na valoração do custo social imposto à sociedade pela redução e perda da base florestal no período... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.