Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROSA, P. P. da; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; WEISSHEIMER, C. F.; OLIVEIRA, J. F. de; ANGELO, I. D. V.
|
Autoria: BENVENUTI, C. L.; NAVARRO, A. M. do C.; NEVES, M. R. M. das; VIEIRA, L. da S.; ZAROS, L. G. O objetivo deste trabalho foi avaliar a infecção parasitária em matrizes caprinas SRD, utilizando-se o método Famacha. Utilizou-se aproximadamente 50 animais SRD, durante o período de gestação e lacta... ... |
Autoria: SANTOS, C. M. dos; NEVES, M. R. M. das; BRITO, R. L. L. de; SOUSA, R. T. de; SOUSA, M. M. de; NASCIMENTO, M. T. dos S. C. do; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S. Resumo: Objetivou-se com esse estudo, avaliar o efeito do tipo de parto sobre o perfil parasitológico de ovelhas da raça Morada Nova (MN) no periodo de lactação. Foram utilizadas 20 fêmeas em lactação... ... |
Autoria: COSTA, R. F. da; RODRIGUES, P. F.; AZAMBUJA, R. C. C.; MENDONÇA, F. S.; CARDOSO, F. F.; SILVEIRA, I. D. B.
|
Autoria: NOBRE, M. M.; COELHO, S. G.; HADDAD, J. P. A.; CAMPOS, E. F.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de
|
Autoria: SILVA, A. S.; CORTINHAS, C. S.; ACEDO, T. S.; MORENZ, M. J. F.; LOPES, F. C. F.; ARRIGONI, M. B.; FERREIRA, M. H.; JAGUARIBE, T. L.; FERREIRA, L. D.; GOUVÊA, V. N.; PEREIRA, L. G. R. Our objective was to determine the effects of feeding 25-hydroxyvitamin D3 [25(OH)D3], or vitamin D3 (cholecalciferol) on plasma, mineral, and metabolite concentrations, mineral balance, mineral excre... ... |
Autoria: CAMILO, B. S.; FREITAS, A. F. de; COSTA, C. N.; SOUZA, M. A. de; AMARAL, T. M. Analisaram-se características produtivas e reprodutivas de vacas Girolando, pertencentes aos arquivos de controle leiteiro da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando (Girolando), acumulados d... ... |
Autoria: VASCONCELOS, A. M. de; CARVALHO, F. C. de; COSTA, A. P. da; LOBO. R. N. B.; VASCONCELSO, A. M. de Resumo: Objetivou-se quantificar a produção de leite e determinar a curva de lactação das ovelhas Rabo Largo submetidas a dois sistemas de alimentação. A produção de leite foi medida semanalmente após... ... |
Autoria: SA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo sobre o consumo alimentar, produção e composição do leite (gordura, proteína, lactose, sólidos totais) e número de células somáticas de se... ... |
Autoria: ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; BOTELHO, V. A. R.; WEISSHEIMER, C. F.; MARTINS, M. S. A qualidade do leite apresenta cada vez mais importância para o setor lácteo nacional, visando o mercado consumidor interno e externo. Conhecer a qualidade composicional do leite produzido pelo rebanh... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.