Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NOGUEIRA JUNIOR, L. R.; RONQUIM, C. C.; TROMBIN, V.; REINA, R.; DELGADO, F.; PAIM, F. A. de P. RESUMO: Na agricultura brasileira, as ações de apoio à adaptação e mitigação das mudanças climáticas vêm recebendo cada vez mais atenção. Entretanto, estudos sobre carbono (C) na agricultura são em su... ... |
Autoria: SILVA, M. G. da; KRUGER, F. O.; RIBEIRO, P. R. G.; VAZ, C. F.; FRANCO, D. F.; COSTA, C. J.
|
Autoria: SCOPEL, G.; RIZZON, L. A.; GABBARDO, M. Atualmente observa-se uma procura acentuada por vinhos varietais. Entre as cultivares de videira mais utilizada na produção de vinho branco varietal no Rio Grande do Sul, destaca-se a cv. Chardonnay.... ... |
Autoria: CARVALHO, R. D. de; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. S. do O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a fenologia das variedades de laranjeira ‘Pêra D -12’ nas condições do Vale do São Francisco. |
Autoria: NASCIMENTO, F. S. S.; BASTOS, D. C.; NASCIMENTO, S. dos S.; PASSOS, O. S. O Brasil é o maior produtor mundial de citros, com mais de 23 milhões de toneladas, sendo o Estado de São Paulo o principal pólo produtor, com quase 83% da produção brasileira (FAO, 2010). A Região No... ... |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. dos S. O Brasil é o maior produtor mundial de citros. A laranja ocupa lugar de destaque na citricultura brasileira, cuja produção foi estimada em 18,7 bilhões de toneladas (FAO, 2009). A Região Nordeste resp... ... |
Autoria: NUNES, M. A.; LAMEIRO, P.; CUNHA, B. A. da; SOARES, A. J.; MINEIR0, J. L. DE C.; ASTUA, J. de F.; NOVELLI, V. M.; BASTIANEL, M. Despite the fact that Brazil is the largest sweet orange producer in the world, it is affected by several pests and pathogens that hinder production and increase costs; among them Citrus leprosis viru... ... |
Autoria: BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. dos S. A laranja constitui-se na fruta mais produzida no mundo, com uma produção estimada de 80 milhões de toneladas. Embora produzida em cerca de 100 países, a produção concentra-se principalmente no Brasil... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; ZONIN, M. L. C.; GOMES, G. B.; AMARAL, A. S. do
|
Autoria: MARO, L. A. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; PASQUAL, M.; BETTIOL NETO, J. E.; COSTA, F. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.