Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: PEREIRA, T. S.; CYSNE, A. Q.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; RIOS, S. de A. O objetivo deste estudo foi avaliar a diversidade genética no BAG de caiaué quanto ao percentual de frutos partenocárpicos. |
Autoria: CARNEIRO NETO, T. F. de S.; SOARESM T. F.; REBOUÇAS, P. L. O.; SIQUEIRA, K. M. M. de; KIILL, L. H. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar o percentual de germinação in vitro do pólen de duas variedades de aceroleira. |
Autoria: SANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G. A carne bovina é uma das principais fontes de proteína animal para os seres humanos. No contexto de produção, a análise do acabamento da carcaça torna-se essencial visto sua importância no desempenho... ... |
Autoria: NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; ALVES, E. C.; PANTOJA, J. dos S.; SOUZA, C. B. L. de
|
Autoria: PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
|
|
Autoria: CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H. Na Amazônia brasileira encontra-se expressiva diversidade de espécies frutíferas, relativamente bem conhecidas no que concerne aos aspectos botânicos, porém pouco estudadas no que se refere às caracte... ... |
Autoria: FIGUEIREDO, E. O.; SCOLFORO, J. R. S.; OLIVEIRA, A. D. de Este trabalho apresenta uma estimativa do percentual de casca e do fator de forma em povoamentos jovens de teca (Tectona grandis L.f.). |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.