Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M.
|
|
Autoria: BACCI, D. de La C.; CRISCUOLO, C. A presente contribuição descreve a possibilidade de aprendizado dos conceitos da Geografia de paisagem e lugar usando imagens de satélite no ensino fundamental e introduz questões ambientais locais co... ... |
Autoria: SILVA, D. M. PPIRES e; CURADO, F. F.; GOMES, L. J. A educação ambiental tem como principal objetivo a compreensão por parte do ser humano, da complexa natureza do meio ambiente e a percepção da interdependência dos elementos ambientais no espaço e no... ... |
Autoria: CASTRO, M. M.; CASTRO, T. M.; ALVES, M. V. B. D.; ANGELIM, A. M.; FERNANDES, F. E. P.; SOUSA, K. M. P. de Resumo: As feiras agroecológicas estão cada vez mais atrativas para os consumidores, que buscam alimentos mais saudáveis, limpos e sem agrotóxicos, produzidos sem degradar o ambiente e proporcione mel... ... |
Autoria: MAIO, A. M. D. de; SOARES, M. V. C. Na tentativa de estabelecer relacionamentos com determinados públicos de interesse, a Embrapa Pantanal, em Corumbá-MS, desenvolveu, entre 2010 e 2012, um projeto de comunicação organizacional que apro... ... |
Autoria: BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z. Diante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por... ... |
Autoria: BASSANI, M. A.; FERRAZ, J. M. G.; SILVEIRA, M. A. da Trabalho anterior (Bassani, Silveira e Ferraz, 2003) assinalou algumas contribuições da Psicologia Ambiental para a Agroecologia, através de metodologias participativas, visando a construção de propos... ... |
Autoria: GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia de Associação de Palavras. Participaram do estudo 510 indivíduos, os quais anotara... ... |
Autoria: GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; NEGRE, M. de F. de O.; SANTOS, G. G. dos A semente de Araucaria angustifolia, conhecida como pinhão, é um alimento típico da região Sul do Brasil, com identidade histórica e cultural. Além de ser responsável pela renda de pequenos produtores... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.