Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC. |
Autoria: ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40,... ... |
Autoria: SOUSA, V. T. N.; BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; LUZ, T. C. de L. A.; BASSINELLO, P. Z. Uma das características que influenciam a preferência do consumidor por determinada cultivar de feijão é a qualidade culinária, principalmente do grupo especial para exportação, normalmente submetido... ... |
Autoria: WANDERLEY, F. M.; BUENO, L. G.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o tempo de cocção de genótipos de feijão-carioca cultivados em diferentes ambientes. |
Autoria: PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ... |
Autoria: TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo do trabalho foi analisar o efeito da câmara simuladora de radiação solar sobre as características de cor e tempo de cocção de feijão carioca. |
Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. Autoria: BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S. O presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe mult... ... |
Autoria: MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; CARVALHO, R. N.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z. Neste trabalho, grãos de diferentes cultivares foram avaliados recém-colhidos com o objetivo de analisar o comportamento quanto ao teste da capacidade de absorção da água, dureza instrumental e tempo... ... |
Autoria: SANTOS, J. F. dos; GALIO, I. F.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é considerada uma fonte de carboidrato barata e representa a subsistência de milhares de pessoas em todo o mundo. É utilizada tanto na alimentação humana quanto n... ... |
Autoria: CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.